mnogosloff.ru предлагает качественный рерайтинг для вашего сайта.

Понятие рерайтинга плотно вошло в обиход интернет-пользователей. Но все равно многие до сих пор путаются и не до конца понимают его смысл. Что означает это понятие? Как отличить качественный материал от низкосортного? Почему такая разница в стоимости? Попробуем разобраться.

Под обычным — подразумевают пересказ исходной статьи с заменой определенного количества слов их синонимами. Такой поверхностный подход заслужил популярность в силу недорогой себестоимости и отсутствия особых требований к автору. Каждый начинающий рерайтер справится с такой работой. И в принципе, такой вариант взаимодействия вполне допустим в некоторых случаях:

• необходимо большое количество статей в сжатые сроки (например, для формирования ссылочной массы при продвижении веб-ресурса);

• технические тексты (сухие, полные цифр и точных характеристик материалы невозможно очень сильно видоизменить);

• новости (здесь обычно излагают факты, которые тоже не поддаются вольному изложению или интерпретации).

В более «продвинутом» варианте такого пересказа кроме синонимов используют также перефразирование, замена местами абзацев и предложений. В итоге текст получается более интересным и уникальным.

Глубокий рерайтинг подразумевает под собой тщательное изучение темы, желательно с использованием нескольких источников. И вот после досконального изучения предмета происходит изложение всех знаний своими словами. Сайт mnogosloff.ru http://mnogosloff.ru/ чаще всего предлагает своим клиентам именно такой вариант. Если найти исполнителей для простой работы нетрудно, то здесь уже требуется профессиональный подход авторов с большим опытом. Оригинальность и высокая уникальность всегда будут оставаться в приоритете для специалистов компании «Многослофф».

Особое внимание уделяется цитатам и прямой речи. Если переписывать их в первоначальном виде, то об уникальности можно забыть. Что делать в этом случае? На помощь придет косвенная речь. Перескажите цитату с ее использованием и вот уже готов другой материал.

Еще одним признаком хорошо выполненного задание является первозданное сохранение всех фактов, их точность передачи в новом тексте. Искажение и собственные мысли автора здесь недопустимы. В таком виде деятельности не поощряется наличие своего мнения. Придерживайтесь изначальной фабулы и ничего не домысливайте — вот главный рецепт хорошего пересказа.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.