Белые и мягкие мишки- радось для каждого ребенка

Большой плюшевый медведь белого цвета – торжественный и очень красивый подарок. От такого презента точно не откажется ни одна представительница прекрасного пола, независимо от возраста.

Получать в подарок красивые игрушки – одно удовольствие, но еще приятнее их дарить. Лучше всего заказывать белого мягкого мишку с доставкой. Это позволит не переживать за то, что деликатная игрушка будет повреждена или испачкана.

Покупая мишку не в подарок, а для себя, не лишним будет узнать о том, как ухаживать за его белоснежной шерсткой. Ведь, даже очень бережное отношение не гарантирует того, что она не будет терять своей привлекательности. Специалисты советуют осуществлять сухую чистку плюшевых игрушек не реже одного раза в неделю. Мишку небольшого размера можно просто отряхнуть от пыли на открытом балконе или на улице. Если же его размеры внушительны, лучше воспользоваться пылесосом. Режим чистки должен быть средним, иначе можно повредить деликатную шерстку.

Заказывая белые и мягкие мишки с доставкой, потрудитесь уточнить из каких материалов они изготовлены. Возможно, производитель предусмотрел возможность особого ухода за игрушками. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что за практически всеми современными мягкими игрушками ухаживать достаточно просто. В этом их безоговорочное преимущество. Исключением могут быть только дизайнерские модели, в создании которых используются особые материалы.

В общем,  для того, чтобы очистить белого плюшевого мишку от загрязнений, часто достаточно обычных моющих средств. Игрушку небольшого размера можно постирать в стиральной машинке, а затем высушить при комнатной температуре. В моделях медведей внушительных размеров часто предусмотрено специальное отверстие. Застегивается оно на молнию или липучку. Поэтому, в случае необходимости, всегда можно извлечь из игрушки наполнитель и постирать деликатную шкурку. Использовать при этом достаточно обычный порошок, жидкое мыло или шампунь.

Сушить игрушки белого цвета ни в коем случае нельзя под прямыми солнечными лучами. В этом случае их шерстка будет желтеть. Избавиться от такого недостатка будет уже невозможно.

Если на шерстку белого мишки было поставлено трудновыводимое пятно. В этом случае придется обратиться за помощью к профессионалам, то есть в химчистку. Если белым мишкой играется ребенок, об этом лучше сказать специалистам химчистки сразу, попросив их использовать менее агрессивные растворители или вовсе, если это даст эффективный результат, применить водную обработку. В этом случае моющие вещества тщательно выполаскивается.

Белые и мягкие мишки с доставкой лучше всего заказывать в специализированном магазине. В этом случае можно быть уверенными в качестве игрушек. Хороший магазин, всегда позаботится о сохранности изделия во время перевозки. Если же по каким-то причинам игрушка будет повреждена или испачкана можно будет оговорить возможность ее замены.

Источник: Bigbearshop

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.