КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ОТ ПОДДЕЛКИ

Чтобы стать обладателем настоящих швейцарских часов, поражающих свои качеством и надежностью, необходимо знать некоторые особенности:
Только Швейцария является изготовителем настоящих швейцарских часов.
Внутреннее устройство часов также должно быть исключительно швейцарского производства. Конечно, иногда половина деталей часового механизма может быть выполнена с применением иностранных деталей.
Контроль качества часы должны проходить исключительно в Швейцарии.
На циферблате либо в любой другой части часов расположены особые пометки. Отличительным признаком качественных настоящих швейцарских деталей является пометка Swiss Parts. При наличии пометки Swiss Movement следует знать, что такие часы произведены в какой-либо другой стране мира.
Самым лучшим знаком, характеризующим оригинальные швейцарские часы http://swiss-time.com.ua, является пометка Geneva. Но часто происходят случаи, когда данная подпись употребляется не только на оригинальных часах, но и на копиях. Копии швейцарских часов имеют невысокую стоимость.
Копии можно разделить на виды:
Подделки, произведенные в Китае.
Недорогие копии фирменных часов с натуральным внешним видом, точностью оригинального механизма, пометками (реплики).
Даже дилетант заметит множество недостатков на часах, произведенных в Китае. Не качественный внешний вид изделия. Пометки могут быть нечеткими. Цифровой сдвиг на табло. При детальном рассмотрении можно увидеть искривления. Часто на подделках можно встретить пометку Made inSwitzerland, которая никогда не употребляется в оригинальных швейцарских часах.
Копии наиболее схожи с настоящими швейцарскими часами. Но производятся они не в этой стране. Их ценовая палитра достигает высокого уровня. Так, если в оригинальных часах есть украшения из драгоценных камней, особая отделка, эти же материалы используются и при производстве копий (реплик). С тем отличием, что камни будут худшего качества, чем в оригиналах.
Закрепление камней будут отличаться невысоким уровнем мастерства. В настоящих швейцарских часах они закреплены ровно. И на ощупь не отличаются друг от друга. На копиях камни немного выступают.

Обращайтесь к нашим менеджерам, они с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Надеемся, что наши советы облегчат ваш нелегкий выбор и помогут купить оригинальные швейцарские часы, которые прослужат вам много лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.