Очередная попытка сноса 16-этажки в Севастополе назначена на 19 часов

Севастополь, 26 декабря. Крыминформ. Недостроенный 16-этажный дом на ул. Капитанская в Севастополе выстоял после произведенного сегодня подрыва, превратившись в своеобразную «пизанскую башню». Как сообщает корреспондент Крыминформа с места событий, направленный взрыв не оказал ожидаемого эффекта и здание лишь покосилось.

Наблюдавшие за подрывом в оцеплении журналисты и сотрудники специализированных служб теперь шутят, что дом действительно оказался настолько надежно построен, как об этом ранее неоднократно заявлял заказчик строительства ОК ЖСТ «Анит».

Сейчас на месте специалисты принимают решение по дальнейшим действиям.

Ранее сообщалось, что снос здания http://arendats.ru/pages/snos-zdanij-i-sooruzhenij-v-moskve.html направленным взрывом 16-этажного недостроенного дома на ул. Капитанская, который произведут подрывники специализированного московского предприятия «Альфа экспедишн демайнинг», назначен на 26 декабря.

24 декабря начальник управления обеспечения гражданской защиты правительства города Мирослав Сагайдак сообщил журналистам, что «мероприятие проводится в плановом порядке, в соответствии с заранее разработанным планом по подрыву несущих конструкций недостроенного дома», проект разработан в соответствии с требованиями строительных норм и правил предприятием «Альфа экспедишн демайнинг», которое имеет лицензию и допуск к проведению взрывных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.