Кадыров намерен попросить Путина отпустить его в Донбасс, чтобы помочь ополчению

Глава Чечни заявил, что намерен «защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там»

Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса.

Об этом он рассказал во вторник в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине, сообщает сайт телекомпании.

Отвечая на вопрос — как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: «Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там».

Интервью выйдет в эфир в 19:45 мск.

«Достанем из-под земли или зароем глубоко в землю»

5 декабря глава Чечни поручил силовикам республики задержать и доставить в Чечню троих депутатов Верховной рады, которые поддержали вылазку боевиков в Грозном 4 декабря.Также в отношении депутатов будет возбуждено уголовное дело.

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции, — написал Кадыров на своей странице в Instagram. — Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам». Если вы занимаетесь какими либо Восточными единоборствами, то вам наверняка хотелось бы приобрести, например футболку тайский бокс http://www.fighterland.ru/articles/futbolka-tajskij-boks/ изображением посвященному этому боевому искусству. Или сделать футболку на заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.