World of Warcraft Series 7-Heros

World of Warcraft Series 7 — Garona Orc Rogue

Гарона является одним из главных игровых NPC персонажей, у которого выбравшие эту воинствующую Орду игроки могут получать самые различные захватывающие квесты. Она разбойница, а так же ассасин — наемный убийца, мастер шпионажа и перевоплощения.

Гарону, вполне возможно, очень сильно вывел из себя факт, что определенные для последующего ограбления путники самым неожиданным образом сумели дать отпор. Она так взбешена, что на ее голове волосы встали дыбом. Фигурка Орк-разбойнца Гарона из игры World of Warcraft с арсеналом ассасинов этим и не желанием ни на секунду расставаться со своим с трудом нажитым имуществом имеет все шансы противостоять любому противнику. Еще секунду и она сделает тигриный прыжок, и она низвергнет на головы врагов все два своих острых клинка.

Фигурка Орка-разбойницы Гароны от DC довольно интересная и в то же время динамичная поза, а так же естественно очень яркая и стильная упаковка.

Фигурка Вождь гноллов Гангрис Речная лапа из игры World of Warcraft

Если говорить о фигурка Вождь гноллов Гангрис Речная лапа из той же игры, то она интересна и уникальна. Гноллы, довольно редкая и фентезийная раса, а сам Гангрис исполнен только лишь как фигурка. Покупая данную фигурку Гангриса, вы без сомнения будете иметь возможность узнать о гноллах гораздо больше. Стоит поспешить пополнить данной замечательной фигуркой свою коллекцию, пока она не закончилась, так как тираж ее имеет ограничения.

Гноллы племени Речной Лапы это без сомнения гееноподобные твари, что все время является тревогой для жителей Западного Края, а так же соседнего с ним леса Эльвинского. Многих озадачивает довольно, так сказать необычная организованность этих атак, и многие пользователи думают, что этими кровожадными и беспощадными гноллами руководит кто то другой, более хитрый и гениальный. Даже после того, как могучего гнолла Дробителя посадили в ужасную и не преступную тюрьму Штормграда не остудила пыл гноллов, все это потому, что в племени Речной Лапы имеется очень много других могучих и достойных воинов.

Вообще фанатов и играющих в игру Ворлд оф Варкрафт по всему миру насчитывается многие десятки и десятки миллионов. Эта сага или по другому серия игр о вымышленных землях населяемых самыми разнообразными воинствующими существами берет свое начало более чем десятилетие назад. Со временем игра становится все более красочнее и разнообразнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.