Кети Топурия беременна

Солистка популярной группы «А-студио» ждет первенца, сообщают российские СМИ.

Портал Дни.ру со ссылкой на бизнесмена Алико Арчуадзе утверждает, что Кети Топурия готовится впервые стать матерью. «Кети действительно беременна, я узнал об этом полтора месяца назад. Все родные, сами Лев и Кети счастливы. Дай бог им и малышу здоровья!» – сказал Арчуадзе. Сама певица пока не подтверждает, но и не опровергает информацию о скором материнстве.

Добавим, что если слухи окажутся правдой, этот ребенок станет вторым для Льва Гейхмана – в предыдущих отношениях у бизнесмена родилась дочь Соня. А для солистки «А-Студио» этот малыш будет первенцем. В одном из интервью она признавалась журналистам, что мечтает стать мамой троих детей. Причем, если раньше она хотела родить дочь, то сейчас жаждет появления сына. Причина смены ориентиров заключается в том, что муж певицы мечтает о наследнике.

Впрочем, справедливости ради, стоит сказать, что Кети подозревают в беременности не в первый раз. Так, в сентябре 2013 года слухи об интересном положении певицы возникли из-за фото, которое выложила в социальную сеть сама Топурия. На нем солистка «А-Студио» была запечатлена в маскирующем фигуру платье дизайнера Александра Аратюнова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.