Хэтчбек Datsun: ждать осталось недолго

Японская марка вовсю готовится к старту продаж хэтчбека, построенного на базе Калины

В социальных сетях опубликованы фотографии хэтчбека Datsun mi-DO. Судя по всему, снимки предназначены для рекламной кампании модели. Это значит, что уже скоро Datsun объявит цены на пятидверку и начнёт собирать предварительные заказы.

Напомним, что новоиспечённый Datsun построен на базе Lada Kalina. Машина, премьера которой состоялась на Московском автосалоне, поначалу получит лишь мотор 1.6 мощностью 87 л.с., но коробок передач изначально будет две: механика или автомат. Кстати сказать, если вы например захлопнули свой автомобиль с ключами внутри или просто потеряли их, то безопасное для авто вскрытие автомобилей http://garant-74.ru/p26305993-vskrytie-avtomobilej-chelyabinske.html вам обеспечат специалисты сайта garant-74.ru.

В список стандартного оборудования должны войти ABS, пара фронтальных подушек безопасности, подогрев сидений, электропривод и обогрев боковых зеркал. Предполагаемая цена — до 350 тысяч рублей.

Отметим, что Datsun mi-DO смотрится гораздо «веселее» седана on-DO. И если последний ориентирован главным образом на практичных семейных людей, то mi-DO создан в первую очередь для молодежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.