Новости шоу-бизнеса: опубликован рейтинг самых богатых знаменитостей

Очередной новостью шоу-бизнеса стала публикация изданием Forbes рейтинга знаменитостей, которые на протяжении 2014 года получили наибольшую сумму дохода.

Лидирует в этом списке r’n’b-исполнительница Бейонсе, которой на протяжении уходящего года удалось заработать около 115 млн. долларов. В основном такой доход принес всемирный тур певицы под названием On the run, в рамках которого было проведено 95 концертов. Также внесли свою лепту рекламные контракты, пишет журнал elle.ua/ludi/novosty/ http://elle.ua/ludi/novosty/

Второе место занимает исполнительница стиля кантри Тейлор Свифт с доходом около 64 млн. долларов. Ошеломляющий успех ее четвертого альбома под названием Red, а также весьма успешные концертные туры помогли молодой певице выйти на лидирующие позиции наиболее успешных исполнителей.

На третьей позиции находится неутомимая Pink с доходом в размере 52 миллионов. Несмотря на достаточно продуктивное творчество, а также участие в съемках и озвучке ряда фильмов, исполнительнице удалось занять лишь «бронзовую» позицию.

Неожиданной новостью для мира шоу-бизнеса стала четвертая позиция в этом рейтинге певицы Рианны с доходом в размере 48 млн. долларов. Данная ситуация подтверждает то предположение, что общая сумма дохода исполнителя формируется не обязательно только за счет гонораров от выступлений на концертах. Учитывая достаточно плотный гастрольный график певицы, единственным объяснением данной ситуации является отсутствие доходов от дополнительных контрактов.

 Пятую строку рейтинга занимает Кэти Пэрри с доходом в 40 млн. долларов. Переменчивая успешность ее творчества пока что не позволяет певице выбиться на лидирующие позиции.

 Шестую строку рейтинга занимает знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес, сумевшая заработать в этом году 37 млн. долларов. К сожалению, факты говорят о том, что пик популярности J. Lo миновал. Несмотря на достаточно активную концертную деятельность, занятость в кино и развитие собственного бизнеса, на лидирующие позиции рейтинга она не попала.

На седьмой позиции находится Майли Сайрус с доходом в 36 млн. долларов. Ее присутствие в этом рейтинге, несмотря на юный возраст, не стало новостью для мира шоу-бизнеса. Ее прорыв на сцену после съемок в молодежном сериале и стремительный набор популярности позволяют предположить, что на достигнутом молодая исполнительница не остановится.

Знаменитая Селин Дион занимает только восьмую позицию рейтинга, с доходом в 36 млн. долларов. Интересы современного слушателя значительно отличаются от периода 1990-х годов, когда Дион именовали королевой поп-музыки.

Эпатажная Леди Гага занимает девятую позицию с доходом в 33 млн. долларов.

И замыкает десятку лидеров Бритни Спирс с доходом в 20 млн. долларов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.