Макияж на новый Год

AliExpress WW

Будущий 2015-ый год пройдет под покровительством Синей Деревянной Овцы / Козы. Предыдущий, как мы помним, был годом Деревянной Лошади. Так как Овечка у нас в этом году Синяя, по другим данным Сине-зеленая, то и цвет теней для глаз было бы хорошо использовать таких оттенков. Также подойдет бирюза, фиолетовый, голубой, цвета морской волны, изумрудный. Только нужно помнить, что эти цвета теней должны присутствовать и в новогодней одежде, иначе вы будете выглядеть в лучшем случае безвкусно и неуместно.

макияж глаз на новый год 2015

Конечно, можно применять и другие тени, кроме выше предложенных. К новогоднему набору теней относятся бронзовые, золотые, серебряные, неоновые, перламутровые. А в соответствии с модными тенденциями можно добавить оранжевые тени и все оттенки коричневых. В таком макияже вы будете особенно обольстительны, а ваши поздравления http://www.prazdniki-pozdravleniya.ru/content/view/1182/134/ близким вам людям, особенно любимому вам человеку более выразительными.

Под бровями следует нанести белые или светлые тона и также можно оформить уголки глаз. Этот прием помогает распахнуть глаза, увеличить их визуально. И приблизить глубоко посаженные глазки.

Не стоит делать слишком вызывающий макияж на Новый год 2015, ведь Овечки и Козочки — это не агрессивные тигрицы или поражающие ярким многоцветьем жар-птицы. Но все же, Коза дерзкая по своему характеру, потому добавьте таких же дерзких штрихов и в макияже. Например, яркие черные стрелки на веках глаз снизу и сверху, серебристые наклейки на ресницах или веках, стразики, металлические тени. Подойдет для встречи Нового года нежный дымчатый макияж в заявленных оттенках.

Губы лучше всего оставить натуральными, не стоит слишком ярко красить их. Розовые, лиловые, дымчато-сливовые, разбавленные винные оттенки помады стоит предпочесть ярким красным для этой новогодней ночи. Тоже самое скажут вам и модные тренды этого сезона. Кровавые оттенки уже не в моде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.