Новый танк России

AliExpress WW

В Нижнем Тагиле состоялась презентация модернизированного танка Т-90С. Разработчики отмечают, что новый танк уверенно превосходит своих предшественников. Он обладает более высокими возможностями огневого поражения. Кстати сказать, ознакомится со всеми новыми и лучшими танками http://total-rating.ru/412-luchshie-tanki.html России можно на сайте total-rating.ru.

Танк с такой маркировкой давно считается основным боевым в Российской армии и регулярно ходит в парадном строю на Красной площади. Однако то, что показали сегодня в Нижнем Тагиле — машина совершенно новая. Ее вполне можно было бы именовать, например, Т-92 или Т-2011. Впрочем, похоже, что сами конструкторы до конца не определились с названием, так как еще недавно речь шла о Т-90АМ. Неразбериха получилась потому, что возникли какие-то проблемы с рассекречиванием нового танка. А процесс презентации именно этой машины именно на салоне «Нижний Тагил-2011» был уже запущен. На «Уралвагонзаводе» не стали рисковать и назвали, повторяю, совершенно новый танк модернизацией Т-90С.

Можно только удивиться тому, что танкостроители в инициативном порядке разработали, собрали и приступили к испытаниям танка, нового для России поколения. Представители Главного автобронетанкового управления очень высоко оценили данную разработку, но осторожно уточнили, что решение о закупке будет принято после всесторонних испытаний Т-90С (или Т-90АМ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.