Суд решил не выпускать заграницу 5 самых злостных неплательщиков автоштрафов

AliExpress WW

На данный момент вынесено 5 судебных постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ жителей Пермского края. Такие данные опубликованы сегодня 7 ноября на сайте УФССП России по Пермскому краю.

Ранее не было зафиксировано ни одного случая применения данной меры к жителям Перми и Пермского края. По законодательству судебные приставы могут ограничить выезд должника, если долг превышает 10 тысяч рублей.

В первом из указанных 5 случаев, в отношении водителя возбуждено 23 исполнительных производства на сумму более 37 тысяч рублей, с учетом исполнительского сбора конечная сумма составляет более 73 тысяч рублей. Еще один неплательщик имеет общую сумму долга более 21 тысячи рублей по 31 исполнительному производству.

Следующий нарушитель должен заплатить по постановлению ГИБДД штраф в размере 30 тысяч рублей за передачу управления автомобилем, лицу без водительских прав. Также судебное постановление о временном ограничении права выезда за границу вынесено относительно водителя не погасившего задолженность в размере более 58 тысяч рублей по 16 исполнительным производствам. Последний из 5 невыездных штрафников по 7 исполнительным производствам должен заплатить 55 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.