Силовой кабель и его применение

AliExpress WW

Основное предназначение произведенного силового кабеля http://kvantcable.ru/ на заводе Квант Кабель марки кг заключается в запитывании механизмов, находящихся в движении. В отличие от прочих проводников силовой кабель кг устойчив к агрессивным средам, щелочи и кислоте. Это условие является очень важным для производств условно опасных и опасных составов, где разъедание проводки может привести к возникновению непредвиденных ситуаций и аварий, которые нередко сопровождаются человеческими жертвами и увечьями рабочих.

Применяется силовой кабель кг для обеспечения бесперебойного питания не только в механизмах передвижного типа, но и в различного рода электроприборах. При помощи него подключают к сети электроинструмент и тяжелую строительную технику, средства огородничества и садоводства малой механизации, электропечи и электрические нагревательные приборы. Все механизмы, к которым силовой кабель кг подводит питание, должны работать от электросетей с частотой не более 400 Гц и номинальным напряжением 660 В. Постоянное номинальное напряжение не должно превышать 1000 В.

Благодаря устойчивости к открытым солнечным лучам и температуре воздуха от минус 40°С до плюс 50°С силовой кабель кг с успехом применяют не только в помещениях, но и на открытом воздухе. Гибкость и прочность позволяют использовать его как на суше, так и на озерах и прочих водоемах. Гибкий кабель с медными жилами в нашей стране получил широкое распространение на судах речного флота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.