Роберт Дауни-младший стал отцом в третий раз

AliExpress WW

Супруга знаменитого актера родила дочь.

У 49-летнего Роберта Дауни-младшего родился третий ребенок, сообщает People. Актер не скрывает, что ждал его появления с особенным трепетом и нетерпением. Ведь жена «железного человека», Сьюзан Дауни, подарила ему долгожданную дочь. От предыдущего брака с Деборой Фалконер у Роберта есть сын. В браке с Сьюзан в 2012 году также появился мальчик, Экстон Элиас. А актер, вопреки стереотипам, мечтал о рождении дочери.

Напомним, что о скором пополнении в семействе стало известно в июле 2014 года. О беременности жены актер рассказал сам, не дожидаясь, когда их раскроют папарацци. Имя новорожденной пока неизвестно. Если вы не знаете как стать представителем эйвон http://www.avonrus.com/stat_predstavitelem/ то читайте дальше.

Раньше для того, чтобы начать работать представителем Эйвон, необходимо было найти себе координатора среди уже зарегистрированных ранее. Но сегодня все стало гораздо проще! Зарегистрироваться в Эйвон можно на сайте, заполнив анкету.

С момента подтверждения вашей регистрации вы являетесь официальным представителем крупнейшей косметической компании в мире и можете пользовать всеми преимуществами, связанными с этим. Кстати, регистрация в Эйвон – абсолютно бесплатная. В отличие от многих косметических компаний вы не должны вносить первоначальный взнос или покупать ненужную вам продукцию. Напротив, компания сама дарит вам подарки за то, что вы присоединились к дружной семье представителей Эйвон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.