Резкое повышение цен на гречку ожидают в пермских магазинах

AliExpress WW

В пермских магазинах ожидается повышение цен на гречку. О росте стоимости крупы 7 ноября рассказали PRM.ru в торговых сетях.

Как отметили в беседе с корреспондентом PRM.ru представители сетей «Семья» и «Добрыня», пока в магазинах цены на гречку остаются на прежнем уровне.

«Сама сеть уже закупает гречку у поставщиков по новым ценам, которые значительно выше. Соответственно, в ближайшее время произойдет повышение для конечного потребителя», — пояснил корреспонденту советник директора УК «ЭКС» Борис Майоров.

По словам коммерческого директора сети магазинов «Добрыня» Виктории Брессем, их поставщики также подняли цену на гречку. «Поставщик принес лист с повышением цен на самую дешевую гречку на 104%. Остатки я продам по старой цене, новые поступления, конечно, будут по новой цене», — отметила представитель «Добрыни» в беседе с корреспондентом PRM.ru.

Также стало известно, что еще одна пермская сеть продуктовых магазинов — «Виват» — планирует поднять цены. По данным пермского УФАС, ООО «Виват» предоставило в антимонопольный орган информацию о том, что их поставщики гречневой крупы планируют повысить цены на этот товар. Если вы не знаете что подарить своей любимой девушке, то тут можно посоветовать кольцо. Например кольца с топазом http://iceyjewelry.ru/catalog/zh/kolca/topaz/ красивы, элегантны и представлены в большом ассортименте на сайте iceyjewelry.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.