Концентратор кислорода что то

AliExpress WW

Кислородным концентратором является оборудование, вырабатывающее медицинский кислород из из обычного атмосферного воздуха.

Для того, чтобы понять как он работает, возьмем как пример кислородный концентратор «АРМЕД 7F-3L». Внутри самого аппарата имеется сеточка из шариков цеолита, которые при реакцией с воздухом хорошо задерживают атомы азота и пропускают только лишь атомы кислорода. При этом уже на выходе получается 95-процентная кислородная смесь. На практике, такой сеточки из цеолита может хватать примерно на 10 лет. А если учесть довольно адекватную небольшую стоимость устройства, то приобрести и пользоваться кислородными коктейлями может практически любой человек РФ.

Так же хочется особо отметить, что концентратор кислорода http://www.oxy2.ru/articles/article10 гораздо лучше своих многочисленных соперников — баллоны самого разнообразного объема с газообразным или жидким кислородом, кислородообогатительные системы, а так же аппараты для получения кислорода из химических соединений. Данный агрегат имеет много плюсов, таких как полная безотходность производства, а так же у него самая большая концентрация кислорода среди всех представленных на этом рынке технологий, составляющая до 95% чистого кислорода. Если говорить о бытовых характеристикам то тут имеет смысл отметить, что для работы концентратора будет нужна обычная домашняя розетка в 220 вольт. Для этого прибора совершенно не нужно каких либо специально обученных операторов , он очень мобилен и прост в использовании и обращении, так чтобы с ним может справится самый обычный работник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.