Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков об объединении Балашихи и Железнодорожного

AliExpress WW

Первым и основным преимуществом слияния является использование средств объединённого бюджета на развитие крупных, социально значимых проектов в сфере производства, транспортной инфраструктуры, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства. Появится больше возможностей для развития экономики: создания новых рабочих мест, решения социально-экономических вопросов, привлечения новых инвесторов.

Объединение двух городов, а это Балашиха http://www.balinfo.ru/ и Железнодорожный повысит качество жизни горожан. Не будет территориального разделения в управлении единой системой коммуникаций, что приведёт к оперативному решению проблем инженерной и транспортной инфраструктур, жилищно-коммунального хозяйства, расселения ветхого жилого фонда, экологии. Помимо всего вышесказанного, объединение Балашихи и Железнодорожного повысит эффективность принятия управленческих решений, позволит построить конструктивный алгоритм работы с областным Правительством.

Важно отметить, что в случае объединения, жителям единого муниципального образования не придется менять документы и проходить перерегистрацию ввиду сохранения названий городов. Открытие дополнительного многофункционального центра позволит расширить спектр предоставляемых муниципальных услуг и доступность для жителей отдаленных территорий.

Принятие решения, в первую очередь, зависит от мнения жителей Балашихи и Железнодорожного. Именно их выбор поставит точку в вопросе – появится ли на карте Московской области объединенный муниципалитет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.