Эмаль для бетонных полов

AliExpress WW

Износостойкая эмаль предназначена для защитной окраски цементно-бетонных стен и полов внутри жилых помещений, а также помещений с повышенными механическими нагрузками (промышленные, торговые, складские помещения, гаражи, автомастерские и т. д.). Эмаль для бетонных полов выдерживает механические воздействия, возникающие при эксплуатации помещения (складские работы, движение автомобилей и погрузчиков, пешеходное движение, истирание и т. д.).

Цвет:
темно-красный, серый, зеленый, голубой, желто-коричневый.

Преимущества:

– покрытие обладает повышенной износостойкостью благодаря использованию минеральных наполнителей;
– не выцветает;
– абсолютная стойкость покрытия к действию воды и растворов солей, устойчивость к действию масел и бензина;
– способность к самовыравниванию при нанесении;
– предотвращение пылеотделения полов;
– значительно облегчается уборка помещения.

Область применения:
Окраска бетонных полов и стен в жилых, подсобных, торговых, складских и производственных помещениях.

Ограничения:
Не рекомендуется наносить на свежий, а также влажный бетон. Эмаль не пригодна для окраски помещений, испытывающих значительные температурные перепады. Не следует использовать для окраски металлических поверхностей.

Состав:
Синтетический полимер, синтетические смолы, сиккатив, невыцветающие пигменты, износостойкие наполнители, органические растворители .

Способ применения:
Цементно-бетонную поверхность очистить от грязи и старой краски с помощью скребков, щеток или шлифовальных машин. Жировые загрязнения удалить вместе с верхним слоем поверхности. Очистить от пыли с помощью пылесоса или швабры. Свежая поверхность бетона или стяжки должна быть выдержана до полного удаления воды — как правило, не менее одного месяца. Окрашивание следует производить при температуре от +5°С до +30°С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.