Число желающих получать зарплату в долларах и евро растет

AliExpress WW

Почти 40% считают, что в условиях падения рубля получать зарплату в иностранной валюте выгоднее и удобнее.

По данным HeadHunter, 39% сотрудников российских компаний готовы отказаться от зарплаты в рублях в пользу долларов или евро. Примечательно, что год от года доля таких людей растет: к примеру в 2011 году желающих получать зарплату в иностранной валюте было 25%, а в 2012 — 34%.

Основной причиной предпочтения зарплаты в долларах или евро является уверенность в том, что эти валюты дорожают и будут продолжать это делать (64%).

Приверженцы национальной валюты свои предпочтения объясняют чаще всего тем, что зарплата в рублях стабильна и ее размер ни от чего не зависит (57%).

Напомним, официальные курсы иностранных валют на прошлой неделе постоянно побивали рекорды. Своего максимального значения доллар и евро достигли 31 октября — 43,39 и 54,64 рубля, соответственно. К 1 ноября они отскочили до 41,96 и 52,72 рублей. Каждый хочет что бы его квартира или загородный дом были красиво обставлены. Сейчас это сделать просто, нужно просто заказать дизайн интерьера дома http://natali-vipdizarx.com/dizajn-intererov.html, а сделать это можно обратившись к специалистам сайта natali-vipdizarx.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.