Туры в доминикану на новый год 2015

AliExpress WW

Встречайте Новый год 2015 в жаркой Доминикане!

Погода в Доминикане с января по март очень комфортная для отдыха, температура воздуха поднимается до тридцати градусов, но жары при этом не чувствуется. Лёгкий ветерок создаёт небольшую прохладу, и воздух при этом мягок и приятен

Туры в Доминикану Новый Год 2015 становятся популярнее год за годом. Страна привлекает как семейные пары, так и любителей активного отдыха — такого как рафтинг, виндсерфинг, прогулки на яхтах и дайвинг. Красоты подводного мира Карибского моря и Антлантического океана, красивейшие рыбы и удивительные тоннели в коралловых рифах,-всё это влечёт туристов на Новый Год в Доминикану.

На курортах Доминиканы Вам предложат различные экскурсии, например — джип-сафари, проходящую на плантации сахарного тростника и кофе. Вы сможете совершить прогулку на конях по джунглям или прокатиться на лодках среди зарослей пальм, манго и лиан.

Купить туры на Новый год 2015 в Доминикану от надежного туроператора по Доминиканской Республике виз Беларуссии, Вы можете в во многих компаниях. В Доминикане, в этой преимущественно горной стране, Вы совершите живописные прогулки по горной местности. Экскурсионные программы, где Вам предоставят все необходимое для альпинизма и скалолазания, предлагают маршруты различного уровня сложности, как для опытных альпинистов, так и для любителей. Сами или с помощью экскурсоводов, Вы сможете увидеть множество памятников истории, колониальных завоеваний и достопримечательности Доминиканы, связанные с жизнью Христофора Колумба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.