Готовим по книгам
Приготовление блюд по книгам, как игра в рулетку: вроде бы все делаешь по инструкции, а конечный результат никак не совпадает с тем, что ты видишь на картинке. Вкус блюда порой тоже оставляет желать лучшего. Поэтому мы решили время от времени устраивать кулинарные эксперименты по тестированию кулинарных книг и делиться с вами своими достижениями, провалами и идеями, как еще можно пофантазировать над тем или иным блюдом.
function start() { w.removeEventListener("YaMarketAffiliateLoad", start); w.YaMarketAffiliate.createWidget({type:"models", containerId:"marketWidget2", params:{clid:2544075, searchInStock:true, searchPriceFrom:10, searchPriceTo:10000, searchLocalOffersFirst:true, metrikaCounterId:52676413, searchModelIds:[1451166867 ], searchPromoTypes:["discount" ], themeId:3 } }); } w.YaMarketAffiliate ? start() : w.addEventListener("YaMarketAffiliateLoad", start); })(window); Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:Первый плюс «Самой горячей кулинарной книги» выполнена она из качественных материалов, ее просто приятно держать в руках. Но, конечно, от кулинарной книги ожидаешь не только красивую обложку, но и полезное наполнение.
Ориентироваться в книге легко — тематические главы выделены четко и ясно: Рыба и морепродукты, Говядина, Телятина, Свинина, Баранина, Крольчатина и дичь, Птица, Субпродукты, Рубленое мясо, Овощи и грибы, рецепты тортов http://joric.ru/recipes/vypechka/recepty-tortov и пироженых и многое многое другое.
Готовим по книгам: горячие блюда
В книге много ярких и красочных фотографий, а также полезных кулинарных советов. В предисловии описываются все возможные способы приготовления еды, рассказывается, какую посуду лучше использовать для каждого способа. Под рецептами есть информация по затрачиваемому на приготовление времени, степени сложности, денежным затратам и пищевой ценности.
Добавить комментарий