Свадьба Юлии Савичевой: звездные гости и платье невесты

Вчера в столичном VEGAS Крокус Сити прошла свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова, которую молодожены решили сделать в формате крупного светского мероприятия. Для гостей даже была устроена красная дорожка, где они позировали фотографам, а среди приглашенных оказались все звезды российского шоу-бизнеса.

Ведущими вечера были Лера Кудрявцева и Александр Анатольевич. Также поздравить жениха и невесту пришли Зара, Анфиса Чехова, Ирина Слуцкая, Анита Цой и даже Иосиф Кобзон. По словам некоторых гостей, вечер получился трогательным и романтичным, несмотря на размах торжества.

Своими впечатлениями о свадьбе, и в частности о танце молодоженов, поделилась Анфиса Чехова: «Невероятно трогательный момент: танец молодых под душераздирающе прекрасную и трогающую за самое сердце Юлечкину песню. Невеста трогательная, в слезах. Жених заботливо целует и утирает слезку, текущую по щеке! Гости всхлипывают. Более трогательного свадебного танца я не видела!

Что касается наряда невесты, то Юля Савичева предпочла довольно лаконичное белое платье от Tony Ward. Фаты у невесты не было, но благодаря женственной прическе образ певицы получился очень нежным и в то же время сдержанным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.