Прикамье в ожидании паводка

В ближайшие выходные, по прогнозам специалистов, Пермский край ожидает резкое потепление. Температуры шагнут выше нуля, весь снег начнет таять и в некоторых территориях региона предрекают даже наличие паводков.

Похоже, что аномальный для октября снегопад, который идет уже неделю, прекращаться не спешит. Пермь вновь парализовали автомобильные пробки.

При сегодняшней погоде можно очень быстро найти огрехи в очищении дорожной сети. Чем дальше от центра, где, к слову сказать, чистят улицы достаточно неплохо, дороги более сужены, и автомобилисты просят обратить внимание на обочины, чистить их несколько лучше, чтобы они могли проехать. Потому что заторы встречаются везде.

В ближайшие выходные, по прогнозам специалистов, Пермский край ожидает резкое потепление. Температуры шагнут выше нуля, весь снег начнет таять и в некоторых территориях региона предрекают даже наличие паводков. Соответственно, все снежные массы, которые не успели вывезти из Перми, начнут таять, город начнет заливать водой. Можно только предполагать, что будет, когда вся снежная масса превратится в воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.