Дмитрий Миллер и Юлия Деллос: «Мы учимся терпению»

На первый взгляд кажется, что они знают какой-то особый секрет счастья. Вот посмотрите сами: он – Дмитрий Миллер, который хорошо знаком зрителям по таким известным сериалам как «Светофор», «Монтекристо», «Склифосовский», она – Юлия Деллос, довольно востребованная и и уже давно снимающаяся актриса, вот только несколько ее ролей. Это сериал Каменская, Семейные тайны, а так же Женщины на грани. Оба имеют успех, украсивы, и конечно же талантливы.

Юлия Деллос с Дмитрием Миллером вместе уже много лет, однако при всем при этом очень напоминают двух совсем недавно встретившихся влюбленных.

В апреле 2014 года в их счастливой семье произошло радостное событие: у них родилось сразу две дочки – Марианна-Дарина и Алиса-Виктория. Как же они теперь справляются.

— Расскажите, какой вы представляли себе вашу будущую семейную жизнь?

Юлия: Вообще я уже давно представляла, что у меня будет три дочери, конечно же все очень красивые – Вероника, Анастасия и Марианна. И муж – известный, красивый, талантливый, сильно любящий меня молодой человек. Однако, при взросления планы поменялись: когда я забеременела, как ни пыталась представить девочку внутри себя, не получалось! Я вдруг очень захотела, чтобы первым при рождении был мальчик, что и случилось. Я была очень рада этому. Теперь приходится сдерживать себя, чтобы не не сильно докучать сыну своими женскими нежностями, Данил теперь самостоятельный молодой человек и строит свою жизнь сам. Конечно каждая человек, а тем более семья в своей жизни сталкивается с определенными трудностями разрешить которые в современном мире поможет хороший психолог. Но прежде чем идти к нему лучше всего почитать отзывы о психологе http://www.psyhologi.ru/otzivi.php, а сделать это можно обратившись к сайту psyhologi.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.