Как наращивать ногти акрилом

Если вы не знаете как наращивать ногти акрилом http://www.marinail.ru/programmy-obucheniya/24-bazovaya-programma.html, то данная статья именно для вас. Для удобства мы составили этот список пошагово, чтобы понятна была техника:

0. Пилочкой снимаем липидный слой (естественный глянец) с натурального ногтя.

1. Наносим дегидратор — препарат, который подсушивает ногтевую пластину и химически ее обезжиривает.

2. Наносим праймер — «грунтовку» которая дает материалу сцепку с кератином ногтя. Праймеры бывают кислотные и бескислотные. По назначению, необходимо применять либо тот, либо иной тип праймера. Но, на сегодняшний день, практически ни одна компания не производит кислотные праймеры. Считается, что это — препараты прошлого поколения, а наиболее актуальны сегодня бескислотные праймеры с «эффектом двустороннего скотча».Они крепятся за ногтевую структуру и дают сцепку с материалом.

Кислотный праймер, когда просыхает, оставляет поверхность ногтевой пластины белесой. Бескислотный праймер не просыхает и оставляет липкую структуру.

3. Акриловые пудры и мономер — набираем шарик.

При выборе этих материалов, мастер должен обращать внимание на то, чтобы это был хороший бренд- марка с именем. Следите за тем, чтобы полимер и мономер не были китайского производства! В Китае сегодня производится много подделок, которые представляют собой канцерогенные продукты — они могут вызвать онокологические заболевания. Особенно это касается пигментов — красящих веществ, которые добавляются в акрил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.