Из-за обильного снегопада трассу Пермь-Екатеринбург пришлось перекрыть

Уже четвертый день подряд новости о ситуации на дорогах Прикамья продолжают напоминать сводки из зоны боевых действий. Трассу Пермь-Екатеринбург для очистки дороги от снега перекрывали на участке от Лобаново до Бершети.

Из-за снегопада и нечищеных дорог снова не обошлось без серьезных ДТП и гигантских пробок. С утра парализовало Восточный обход Перми. Здесь водитель пассажирского автобуса потерял управление и снес сразу четыре автомобиля. В результате они полностью заблокировали проезжую часть в одном из направлений. К счастью, серьезно никто не пострадал.

Чуть позже, как и последние два дня, на несколько часов остановились трамваи. На этот раз — на улице Куйбышева. Правда, теперь обошлось без сошедших с рельсов вагонов. Виной всему стал автобус. Возле ДК имени Солдатова его водитель решил объехать затор по путям и увяз здесь в гигантском сугробе. В итоге, движение остановилось окончательно.

Сейчас нужно особо внимательно планировать время в пути по трассе Пермь-Екатеринбург. Пробки, похоже, здесь могут стать еще больше. На участке от Лобаново до Бершети для очистки дороги от снега ее будут перекрывать. Как обещают чиновники, происходить это будет с интервалом примерно в 30 минут. По прогнозам же синоптиков, метели в Прикамье продлятся вплоть до воскресенья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.