В Перми пассажир выпал из автобуса

Полиция обратилась с просьбой откликнуться всех очевидцев происшествия, которое случилось на остановке «Стадион Авангард». Из автобуса на ходу здесь выпал пассажир.

Говорят, не были закрыты двери.

Пассажир одного из городских автобусов №8, который двигался от улицы Пушкина в сторону Закамска, выпал на ходу. «Не убедился в безопасности начала движения», — так говорится в сухой полицейской формулировке. Но, как уверяют очевидцы данного происшествия, двери автобуса просто не были закрыты, когда тот отъезжал от остановочного комплекса.

Из-за невнимательности водителя семнадцатилетний юноша получил травмы левого плечевого сустава, его доставили в больницу. Все произошедшее пока не комментируют ни водитель, по чьей вине и произошел этот случай, ни владельцы данного маршрута. По словам специалистов, оставить дверь открытой при движении просто невозможно.

«Вот у меня здесь есть кнопки и они загораются, когда дверь открыта», — поясняет водитель Алексей.

Сейчас сотрудники полиции ищут всех очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия. Все произошло рано утром вблизи остановочного комплекса «Стадион авангард». Всех, кто владеет какой-либо информацией, Госавтоинспекция просит позвонить по телефону 02. Хотя версии произошедшего уже высказываются.

«В самом транспорте скользко. Когда заходишь, ноги в снегу, и в транспорте ты просто скользишь», — признается Ольга Свирепина, житель г. Перми.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все причины произошедшего. По одной из версий, виной всему могли стать плохие погодные условия — уже несколько дней на территории краевой столицы идут обильные снегопады. И часто травмы пассажиры получают именно на остановочных комплексах, при выходе из общественного транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.