Черное и короткое: Вера Брежнева сменила имидж для фотосессии

Черное и короткое: Вера Брежнева сменила имидж для фотосессии

Певица Вера Брежнева не так давно удивляла нас короткой стрижкой, впоследствии оказавшейся париком. В обычной жизни звезда не спешит расставаться со своими длинными светлыми волосами, а вот для фотосессий готова на самые смелые эксперименты. Так, на обложке ноябрьского номера журнала Interview Брежнева появилась в очень неожиданном образе.

Звезда позирует в черном мужском костюме и с довольно брутальной прической — стилисты решили на время сделать Веру Брежневу брюнеткой, чтобы уйти от привычного гламурного имиджа, а заодно поэкспериментировать с длиной.

Интересно, что интервью у экс-солистки группы «ВИА Гра» брал Александр Цекало, который задавал Вере провокационные вопросы. Например, он спрашивал звезду, что нужно сделать, чтобы стать такой знаменитой и узнаваемой. На это певица ответила: «Прийти, принести правильный бизнес-план, объяснить, чем ты интересна». Впрочем, такого объяснения Александру оказалось недостаточно: «Так просто? Читатель не поверит. Сама представь такую картину: пришла Вера Брежнева к Константину Меладзе, он сопротивлялся, но увидел бизнес-план — и сразу на все согласился».

Впрочем, непростую тему отношений Веры Брежневой и ее продюсера мы все-таки предлагаем оставить и полюбоваться новыми фото звезды, на которых она выглядит стильно и необычно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.