Женщина защитила себя от «вредного» Wi-Fi

На сегодняшний день нет доказательств, что Wi-Fi или сигналы сотовой связи негативно влияют на здоровье людей. Однако 72-летняя англичанка Стефани Рассел решила не рисковать и потратила почти $6,5 тыс. на защиту своего дома от этих излучений.

По словам старушки, она страдает от «электрочувствительности», существование которой пока признано только в двух станах мира – Швеции и Канаде.

«Каждый раз, когда я нахожусь рядом с мобильным телефоном, я чувствую себя больной, появляется тошнота и головная боль», – говорит Рассел.

Чтобы решить проблему она потратила внушительную сумму денег на покраску всего дома 4 слоями специальной антирадиационной краски, которая помогает минимизировать силу «лучей смерти».

Также у пенсионерки есть прибор для измерения интенсивности излучения вокруг нее. С его помощью пожилая британка проверяет своих гостей, чтобы те не принесли с собой вредоносные гаджеты.

По словам женщины, после использования всех этих мер она почувствовала значительные перемены в лучшую сторону в своем здоровье.

Пожилая женщина сравнивает свое заболевание с пассивным курением. По словам Стефани, еще в середине 50-х годов прошлого столетия курение не считалось опасным. И лишь позже врачи доказали его вред. То же произойдет и с чувствительностью к Wi-Fi сигналам, считает она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.