Forbes назвал самых молодых и талантливых

На сей раз журнал Forbes решил не заглядывать в кошельки знаменитостей, а подсчитать их статуэтки, награды и прочие нематериальные ценности. Важный фактор — возраст. Чтобы оказаться в рейтинге, звезда должна была быть не старше 30 лет.

Forbes назвал самых молодых и талантливых

Лидером списка стала Adele, которая не впервые становится триумфатором. Именно 24-летнюю британскую певицу Forbes назвал «ярчайшей звездой в музыке в возрасте до 30 лет». И, что греха таить, поводов для этого масса: шесть статуэток Grammy за альбом «21», звание «Артист года», по версии Billboard, 22 миллиона проданных копий пластинки и другие награды.

На втором месте — 23-летний швед DJ Avicii, на третьем — любимец юных барышень 18-летний Justin Bieber. Кстати, если вы его поклонник, то купить билеты на justin bieber можно на сайте ponominalu.ru. В первую пятерку молодых и успешных также вошли музыкант Benny Bianco и рэпер Drake. Эпатажная Lady Gaga оказалась на 7-й строчке, певица Ke$ha — на 11-й, Rihanna — на 23-й позиции.

Рейтинг в отличие от многих топов журнала Forbes составлялся не на основе коммерческой успешности, а на уровне творческого потенциала молодых звезд. «Они представляют лучшие предпринимательские, креативные и интеллектуальные силы своего поколения. Каждый из них удивляет своим талантом и упорной работой» — отмечает Forbes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.