Стеклянные офисные перегородки

Стеклянные офисные перегородки состоят из цельного стекла, закрепленных с помощью специальных алюминиевых профилей к неподвижным основаниям. Основу таких перегородок составляет не каркас из металла, как это принято в других системах перегородок, а панели из стекла. Для производства перегородок используется закаленное стекло или триплекс толщиной 6-12 мм.

Современные технологии позволяют матировать стекла, окрашивать в различные цвета, наносить логотипы или декоративные изображения. Прозрачные стекла применяют обычно для оформления витрин в торговых комплексах, а матовые стекла используется для необходимости создать ощущение открытого и светлого пространства, но при этом помещение не должно просматриваться насквозь.

В наших перегородках используются цельностеклянные двери с различными способами открывания: распашные, сдвижные или маятниковые. Такие двери так же могут использоваться для встраивания в обычные дверные проемы и офисные перегородки других систем.

Применение стеклянных офисных перегородок http://www.stroymoda.ru/products/partitions/stationary-partitions/.

В помещениях с персоналом в качестве наполнения стеклянных перегородок применяют стекло толщиной 6 мм. Закаленное стекло от 8 до 12 миллиметров рекомендуется для перегородок в местах, требующих повышенной надежности и прочности, например, в торгово-развлекательных заведениях, где пребывает большое количество посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.