Наталья Водянова пришла с возлюбленным на открытие музея

Наталья Водянова и ее возлюбленный Антуан Арно нечасто радуют нас своими появлениями, но на днях пара появилась на открытии Музея современного искусства Фонда Louis Vuitton в Париже. Наталья прекрасно выглядела в брючном костюме с геометрическим принтом, который был бы рискованным для многих типов фигуры, но только не для российской модели! Она, как всегда, выглядела идеально стройной. Даже не верится, что этой красавице 32 года и что она родила четвертого ребенка всего полгода назад!

Что же касается самого музея Louis Vuitton, то это новая достопримечательность на карте Парижа. Привлекательно не только грандиозное здание в футуристичном стиле, но и выставки современного искусства, которые будут проходить в этих стеклянных стенах.

Напомним, что отец Антуана Арно, миллиардер Бернар Арно, — владелец концерна LVMH, так что музей фактически принадлежит этой семье.

Даже не верится, что этой красавице 32 года и что она родила четвертого ребенка всего полгода назад!Даже не верится, что этой красавице 32 года и что она родила четвертого ребенка всего полгода назад!

Само собой, столь значимое открытие не могло не привлечь и других звезд, таких как Марион Котийяр, Анна Винтур, Карл Лагерфельд и других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.