Бузова стала жгучей брюнеткой в шоу Я смогу

Телеведущая кардинально изменила имидж для съемок в телешоу

Телеведущую Ольгу Бузову трудно представить брюнеткой, ведь с самых первых выпусков шоу «Дом 2» зрители видели девушку исключительно со светлыми волосами. Недавно Бузова решила удивить поклонников кардинальной сменой имиджа и примерить парик. Поводом для перемен стало шоу «Я смогу!», в котором ведущая принимает участие.

В своем микроблоге Ольга опубликовала несколько фотографий своего нового образа. На снимках она позирует в черном откровенном костюме с ярким макияжем и длинными черными волосами. В комментариях к фото фанаты звезды устроили горячую дискуссию по поводу нового цвета волос Бузовой. Некоторые посчитали, что темный цвет идет ведущей, другие, наоборот, посоветовали Ольге вернуться к прежнему оттенку.

«Я, если честно, немного испугалась», «Темный не идет, на ведьму похожа, белая была нежная», «Панночка!» — оставили в блоге подписчики свои критические отзывы.

Для какого именно номера понадобились такие внешние преображения, телеведущая не рассказала, отметив, что зрители смогут это узнать в воскресенье на телеканале «Россия 1».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.