Вентилятор пылевой вцп что это

Вентиляторы пылевые ВЦП применяются в системах пылеочистных установок (для удаления древесных стружек и опилок, для отсоса металлической пыли от станков, для удаления пыли и шлаков при сварочном производстве, отбора запыленного воздуха при производстве цемента и железобетонных конструкций), для обеспечения отсоса и пневмотранспорта (системы пневмотранспорта зерна и при производстве круп).
Варианты изготовления пылевых вентиляторов:

— вентилятор пылевой вцп http://kalorifer.net/catalog/pylevye общего назначения из углеродистой стали;
— вентилятор ВЦП коррозионностойкие из нержавеющей стали (К1).

Конструктивное исполнение — 1
Общего назначения из углеродистой стали
Коррозионностойкие из нержавеющей стали

Пылевой вентилятор центробежный типа ВЦП 7-40

Пылевой вентилятор центробежный типа ВЦП 7-40 ( ВР 140-40 ) предназначен для перемещения невзрывоопасных неабразивных пылегазовоздушных смесей с температурой не выше 80°С с содержанием пыли и других механических твердых примесей в количестве не более 1 кг/м3 при отсутствии липких веществ и волокнистых материалов.

Вентиляторы пылевые ВЦП 7-40 ( ВР 140-40 ) применяются в системах вентиляции: для работы в системах пылеочистных установок, пневмотранспорта, для удаления древесной и металлической пыли и стружки от деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков, а также при обработке керамических изделий, транспортировке зерна и его отходов, хлопка, шерсти и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.