56-летняя Шэрон Стоун носит откровенное декольте

Появление Шэрон Стоун на публике бывает не часто, но это всегда праздник! На днях актриса вышла в свет в честь Роберта Де Ниро, который стал обладателем престижной премии Entertainment Icon Award. Актер решил собрать на вечеринке своих знаменитых друзей, и Шэрон, также получившая приглашение, не могла пропустить такое событие.

56-летняя Шэрон выбрала стильный брючный костюм, будто заимствованный из мужского гардероба, а под пиджак надела довольно откровенную прозрачную блузку с глубоким декольте. При этом голливудская улыбка Стоун была совершенно обезоруживающей — звезда буквально сияла перед камерами.

Стоит отметить, что в последнее время Шэрон Стоун перестала удивлять своей невероятной молодостью. Актриса по-прежнему очень стройна и привлекательна, однако на новых фото Шэрон выглядит вполне на свой возраст.

Шэрон Стоун носит актуальный мужской костюмШэрон Стоун носит актуальный мужской костюм

На вечере был замечен, конечно, сам Роберт Де Ниро с супругой Грэйс Хайтауэр. Не пропустили мероприятие и Орландо Блум, а также новая «Мисс Америка» Кира Казанцев, которая теперь тоже стала героиней светской хроники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.