У принцессы Монако будет двойня

Князь Монако Альбер II и его супруга Шарлен ожидают рождения двойни. Об этом пишет Us Weekly со ссылкой на источники. Счастливое событие, как ожидается, произойдет до конца года.

О том, что королевская чета ожидает наследника было объявлено еще в мае. До этого первой в очереди на княжеский престол была сестра князя Шарлотта Казираги, за ней — племянник Альбера и сын Шарлотты Андреа Казираги, а следом сын Андреа Саша.

Для 36-летней принцессы эта беременность стала первой, тогда как у 55-летнего Альбера есть двое официально признанных внебрачных детей от разных матерей. Они не могут претендовать на престол княжества.

Шарлен Уитсток до замужества была профессиональной пловчихой и даже выступала на Олимпийских играх в Сиднее. С Альбером, бывшим тогда еще наследником трона, она познакомилась в 2000 году, после победы на международном соревновании по плаванию в Монако. Однако роман между ними начался только спустя шесть лет. 2 июля 2011 года князь Альбер II и бывшая спортсменка из ЮАР сочетались узами брака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.