Детские карнавальные костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Вскоре Новый Год, но, кажется, уже всем надоело встречать его в лежачем состоянии за праздничным столом. Разнообразить праздник можно, сшив костюм Деда Мороза и Снегурочки http://snegyrki.ru/shop/124-kostyum-deda-moroza.html. С реализацией такой идеи многие не согласятся, ведь не каждая женщина настолько умеет шить. Буду сомнения, отказы и решения в пользу «Лучше приобрести его в магазине или попросить в театре напрокат». Готовы с вами поспорить, что выкройки, которые предложены немного ниже, сможет сделать даже самый ленивый человек. Не будьте такими, постарайтесь самостоятельно изобрести нужный образ.

Без хлопот такой костюм можно пошить в ателье, но для многих ценовой ассортимент подобных заведений является не очень подходящим, поэтому, используйте за основу старые вещи из собственного гардероба. Допустим, если мы возьмем халат, красного цвета, то он станет основой для шубы нашего Деда Мороза. Желательно конечно, чтобы этот халат был с приличным запасом, дабы худощавые деды смогли туда вместить свое искусственное пузо. После этого наш будущий костюм необходимо украсить, и именно здесь вам понадобятся декоративные нитки, цвета золота и серебра, разноцветная мишура, новогодний дождик, много-много ваты и несколько штучек снежинок, которые можно изготовить из фольги или салфеток. Не забудьте подготовить нитки, иголки и ножницы. Когда мы начинаем шить, то лучше всего делать это с подола будущего наряда. Рекомендуется для декора приклеить вату, дабы она напоминала снег. Контур халата обшиваем дождиком, мехом, да чем вам под руку попадется! На самом изделии крепим несколько снежинок. Если вы талантливая рукодельница, то вам не составит труда сшить из ярких ниток узоры или рисунки на халате-шубе, которые дополнят композицию.

Шапка, белого или красного цвета, должна облегать голову. Это будет удобно в том случае, если она сшита из мягкой ткани. Её просто расшивать бусинами, бисером, стеклярусом. По краям, так же, можно приделать искусственный мех. Сапоги и перчатки проблем не составят, а вот мешок лучше всего подбирать в тонах, заданных самим костюмом, поэтому лучше сшейте его сами из обыкновенной красной ткани, а затем аккуратно обшейте дождиком. За посох можно взять обыкновенную палку, обмотав её фольгой и украсив новогодней мишурой. Бороду модно легко найти в свободной продаже. Видите: пошить праздничный костюм, на самом деле не составляет никакого труда, поэтому детские карнавальные костюмы http://snegyrki.ru/shop/127-karnavalnyie-kostyumyi.html вы так же можете изготавливать самостоятельно. Главное начинать шить заранее, дабы к празднику ваша красота радовала всех гостей своей уникальностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.