Как выбрать и купить акриловую ванну

Никому не хочется просто купить дорогое корыто. Как купить акриловые ванны, интернет магазин http://hit-vanna.ru/akrilovye-vanny-gidromassazhye-iz-akrila-dzhakuzi-plastikovye-plastika-spa/, провести грамотно осмотр внешнего вида понравившейся акриловой ванны:

Изучаем толщину акрилового слоя, армированного слоя. Толщину ванны можно прикинуть даже с помощью фонарика. Для этого включаем его и подводим вплотную к стенке. Если можно различить свет с другой стороны, то стенка – тонкая, а изделие – некачественное.

Постучим по корпусу в разных местах. Если слышен глухой звук, значит перед вами крепкий экземпляр.
Принюхиваемся. Если стоит резкий химический запах, такая модель выпущена из дешевых материалов. Отходим от подобных образцов подальше.

Проводим ладонью по поверхности. Не должно быть ни царапин, ни шероховатости, ни вмятин, ни бугорков. Если продавец уверяет, что бугорки – это особенность конкретного акрила, не верьте такому консультанту. Это просто пластмасса, а она не должна иметь неровностей.

Рассматриваем цвет, он должен быть однородным, без разводов. Малейшие разводы – это повод отойти от выбранного образца, так как у хорошего производителя не может быть подобного брака.

Изучаем дно акриловой ванны. В идеале оно должно быть абсолютно гладким. Может быть, вам это покажется глупым, но на идеально гладкой поверхности стопа никогда не будет скользить, она как будто к ней прилипнет. Специально придуманные бугорки на самом деле иногда скрывают от нас не очень высокое качество, а иногда – просто маркетинговый ход производителя, чтобы увеличить продажи собственной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.