Американка сделала третью грудь ради реалити-шоу

AliExpress WW

Деньги на необычную операцию массажистка из Флориды копила два года

Молодая американка Жасмин Трайдевил из Флориды сделала себе пластическую операцию по имплантации третьей груди. По словам девушки, на такой шаг она решилась для того, чтобы стать героиней собственного реалити-шоу на канале MTV и прославиться.

В интервью одной из местных радиостанций Трайдевил рассказала, что работает массажисткой и деньги на операцию она откладывала два года. Ей пришлось обзвонить 50 или 60 докторов, прежде чем она нашла того, кто согласился на необычную процедуру, и то лишь после того, как Жасмин подписала согласие на неразглашение его имени. Имплантация третьей груди обошлась девушке в $20 000.

Мечтая проникнуть в мир шоу-бизнеса, Трайдевил арендовала карманную камеру и записала несколько видео с собой в главной роли, но ни MTV, ни продюсерские компании ее предложением не заинтересовались. «Я запечатлела на камеру тот момент, когда сообщила маме о третьей груди, ведь это будет частью моего шоу, — рассказала Трайдевил. — Мама выбежала из комнаты. Она не захотела со мной разговаривать».

В августе 2014 года Жасмин Трайдевил, которая призналась, что это не настоящее ее имя, завела аккаунты в разных социальных сетях, где выкладывает фото и видео своего нового образа. В свою очередь, канал MTV действия и заявления девушки комментировать отказался.

Женщины с тремя грудями встречаются в современной масс-культуре. Один из самых знаменитых образов впервые появился в 1990 году в фильме Пола Верховена «Вспомнить все», а позже — в 2012 году в ремейке картины с участием Колина Фаррелла. В 2014 году также стало известно, что одним из персонажей четвертого сезона сериала «Американская история ужасов» станет женщина с тремя грудями в исполнении Анджелы Бассетт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.