Участок улицы Папанинцев в Перми открыт после ремонта для движения транспорта

AliExpress WW

Участок улицы Папанинцев в Перми открыт после ремонта для движения транспорта

В Перми в связи с завершением ремонта на участке улицы Папанинцев от Боровой до Энгельса открылось движение для транспорта. Теперь на этом участке автобусы в сторону центра будут следовать по выделенной полосе на улицах Энгельса и Папанинцев.

Напомним, в рамках капремонта были полностью заменены подземные коммуникации, обновлён асфальт и расширена проезжая часть. Кроме того, была дополнительно устроена ещё одна полоса для движения общественного транспорта во встречном направлении, которая стала продолжением уже существующей выделенной полосы на улице Энгельса.

Работы на данном участке должны были быть завершены ещё 15 сентября. Во время инспекционного выезда сотрудники управления внешнего благоустройства администрации Перми установили, что компания Общество с Ограниченной ОтветственностьюО «Стром» не укладывается в сроки и «придали ускорение», напомнив о штрафных санкциях.

В настоящее время автобусные маршруты №14, 47э, 54, 64, 67, 74 следуют по улицам Зои Космодемьянской, Василия Каменского, Папанинцев, Энгельса в прямом и в обратном направлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.