Мария Шарапова и Григор Димитров решили расстаться

AliExpress WW

Не успели мы полюбоваться фотографиями Марии Шараповой и ее возлюбленного, теннисиста Григора Димитрова, как западные издания уже сообщают, что эта красивая пара распалась и российская теннисистка снова одна.

Поводом для слухов о расставании стал тот факт, что Мария и Григор отписались друг от друга в социальных сетях. Согласитесь, странный шаг для современных людей и говорит о многом. По всей видимости, Шарапова и ее бойфренд больше не хотят читать новости друг о друге, поэтому решили ограничить общение таким образом.

Мария Шарапова и Григор Димитров решили расстаться

Мария Шарапова и Григор Димитров решили расстаться

Более того, в последние пару недель Марию видят в Нью-Йорке в гордом одиночестве, что также подтверждает проблемы в отношениях пары. Как известно все девушки хотя выглядеть привлекательно, особенную красоту дамам придают выразительные глаза. Приобрести ресницы для наращивания можно в Интернет магазине beauty-prof.

Напомним, что Мария Шарапова и Григор Димитров начали встречаться в 2013 году, однако влюбленных несколько раз видели вместе и до этого. О своем бойфренде теннисистка говорила редко, но всегда, конечно, только хорошее: «У нас общие интересы, поэтому он прекрасно понимает мой образ жизни. Но когда мы вдвоем, мы не говорим о теннисе, мы обычная пара». А до этого Мария встречалась с баскетболистом Сашей Вуячичем — они даже были помолвлены, а потом также неожиданно расстались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.