Несколько самых выдающихся игровых рекордов

AliExpress WW

Партия в Civilization длиной в 12 лет, 80-й уровень в WoW без единого убийства, два собранных кубика Рубика за партией в Guitar Hero и многое другое

Хардкордных игр в последние годы становится все меньше, а вот число хардкорных игроков только растет. В доказательство — наш сегодняшний материал, посвященный самым бессмысленным и от того особенно впечатляющим игровым рекордам, которые поставили игроки в возрасте от 6 до 85 лет.

Двенадцатилетняя партия в Civilization 2

Вторая часть Civilization вышла в 1996 году, а еще спустя шесть лет до нее добрался пользователь Reddit под ником Lycerius. Он захотел узнать, до какого предела возможно развить свою цивилизацию и достиг в этом вопросе определенных успехов. За более чем десять лет непрерывной игры ему удалось достичь 3991 года н.э., пережить гибель 90% населения после 2000-летней ядерной войны и глобальное потепление.

Особенность Civilization в том, что в начале партии каждый ход приравнивается к 40 историческим годам, а потом течение времени постепенно замедляется. После 2050 года один ход равняется уже одному виртуальному году. Чтобы дойти до 3991 года, Lycerius совершил 2401 ход. В планах на ближайшие годы — подписание мира между выжившими тремя нациями, восстановление экологии на планете и вообще приведение Земли в порядок. Выжили к финалу, кстати, только кельты, викинги и американцы.

Идеальный город в SimCity 3000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.