Галина Юдашкина вышла замуж за бизнесмена

AliExpress WW

Роман Галины Юдашкиной и ее бойфренда, молодого бизнесмена Петра Максакова, с которым она встречалась с февраля этого года, закончился свадьбой — Галина и Петр поженились! Ранее дочь знаменитого дизайнера рассказывала о помолвке и даже показывала кольцо, подаренное возлюбленным.

Галина Юдашкина вышла замуж за бизнесмена

Галина Юдашкина вышла замуж за бизнесмена

Сама Галина сообщила поклонникам, что они с любимым пока лишь побывали в загсе и расписались, а вот красивую церемонию (не сомневаемся, что все будет на высшем уровне) для друзей и родственников хотят провести только будущим летом. Возможно, тогда молодые и обвенчаются.

«Мы расписались 3 числа! — написала Юдашкина в своем блоге. — И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года!!!! Мы очень счастливы!»

Напомним, что ранее Галина Юдашкина целых три года жила с бизнесменом Русланом Фахриевым. Он также подарил девушке помолвочное кольцо, но со свадьбой не спешил, и в итоге они расстались. Вскоре Юдашкина встретила нового бойфренда, рядом с которым счастлива в последние месяцы. К слову, родители девушки тоже одобряют ее выбор. Поздравляем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.