Протезирование зубов и имплантация

AliExpress WW

В данное время имплантация зубов с большим успехом применяется при наличии единичного дефекта зубного ряда и при полной адентии — полной или частичной отсутствии зубов на верхней или нижней челюсти. Данная услуга в Российской стоматологической практике как имплантация зубов по отзывам большого количества пациентов, а так же и многих врачей — вовсе не такая болезненная и страшная операция.

При наличии единичного дефекта зубного ряда имплантация зубов не дает возможности создание мостовидной конструкции, при применении которой нужно обязательно обтачивать и соседние здоровые зубы.

Имплантация зубов многим пациентам дает хорошую возможность полностью отказаться от съемных протезов и выполнить протезирование с применением фиксированных конструкций. При такой ситуации функция и эстетические параметры протеза будут подобны естественные зубам пациента, а в иной раз по некоторому ряду параметров и во многом их.

Поскольку при постановке имплантатов можно варьировать их расположение и угол наклона, в ходе последующего протезирования нередко удается исправить аномалии прикуса, имевшиеся у пациента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.