Porsche Cayenne скрестили с Bentley

Московское ателье Top Car представило свое видение немецкого внедорожника

Porsche Cayenne в обвесе Vantage GTR образца 2007 года от московского ателье Top Car – машина сама по себе незаурядная. Ведь обвес стоит 50 000 евро, а учитывая стоимость Porsche Cayenne, можно представить, в какую сумму обходится владельцу автомобиль. Однако кому-то этого кажется недостаточно, и клиент не прочь выложить ещё примерно такую же сумму только лишь за салон, сделанный в стилистике английских автомобилей Bentley. Изготовленный в единственном экземпляре автомобиль и имя получил соответствующее – Top Car Vantage GTR Unique.

Салон отделан черной кожей, карбоном, деревянными панелями, покрытыми рояльным лаком, в заднем подлокотнике размещен холодильник, а гнездо ключа замка зажигания перенесено слева направо. Кроме этого изготовлены другие панели дверей и потолка, установлены тормозные механизмы Brembo, новая выхлопная система и 22-дюймовые кованые диски.

Как и многие другие проекты ателье Top Car, этот автомобиль существует в единственном экземпляре, поэтому говорить о том, стоит ли он около 4 миллионов рублей, что запросил его владелец, бессмысленно. Подобные автомобили являются коллекционной редкостью, и их цена напрямую зависит от эксклюзивности. Которая в данном случае вопросов не вызывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.