Mercedes сделает автомобиль за 1 миллион долларов

Уже через год на рынке появится самый дорогой Mercedes — S Pullman

Компания Mercedes-Benz активно готовится к выпуску премиальной версии S-класса — Pullman. В настоящее время уже появились первые подробности о новинке, а также шпионские фотографии.

По данным инсайдеров, при помощи нового Mercedes-Benz S Pullman немецкие специалисты постараются воскресить легендарный лимузин 600 Pullman, который был в гараже представителей элиты со всего мира — от диктаторов до Джона Леннона.

Причем в Mercedes хотят построить, ни много ни мало, самый лучший автомобиль в мире! Что скрывается за этими словами, пока понять сложно, ведь никаких технических подробностей о новинке нет. Известно лишь, что благодаря растянутой базе, в задней части у Mercedes-Benz S Pullman будет четыре сиденья.

Зато данные о стоимости нового «Пульмана» уже есть. Так, как сообщает Bloomberg, за новинку попросят 1 млн долларов — это почти в два раза дороже самого дорогого Rolls-Royce. В общем, в 2015 году нас ожидает весьма интересная премьера. По крайней мере, хочется верить, что оснащение новинки будет соответствовать заявленной стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.