Звезде сериала Деффчонки запретили худеть

Актриса Анастасия Денисова набрала ради роли в сериале 10 кг

Полина Максимова, Галина Боб и Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки», новый сезон которого стартовал на канале ТНТ в июне, играют лучших подруг. Дружат девушки и в жизни. В свой выходной Полина, Галя и Настя решили устроить девичник в фитнес-клубе, сообщает портал Россия последние новости http://shiksabd.com/.

«По контракту мне пока нельзя худеть, — предупреждает Анастасия Денисова, едва перешагнув порог фитнес-клуба. — Поэтому я не буду сильно усердствовать, чтобы не получить выговор». Девушку легко понять: ради роли Палны ей пришлось набрать 10 кг. Правда, в таком весе актриса почувствовала себя не очень комфортно и приняла решение похудеть сразу же по окончании съемок. «Родив сына, я оформилась, превратилась из подростка в молодую женщину, и это нормально, — говорит Настя. — А потом мне предложили сыграть полненькую Палну, и я еще поправилась. Но сейчас у меня появился личный диетолог, и, как закончатся съемки сериала, я еще всех удивлю!»

Роль Палны досталась Насте в момент, когда она уже собиралась ставить на актерской карьере крест. «Как-то не складывалось у меня с этой профессией. На пробах я постоянно слышала: «Мы вам позвоним» — но никто не звонил. Кто-то в такой ситуации впадает в депрессию, я же ушла в совершенно иную сферу и считала себя победительницей, ведь смогла же перебороть обстоятельства! Но однажды раздался звонок: меня звали на кастинг в ситком «Деффчонки» на ТНТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.