В Перми отпразднуют День семьи, любви и верности

8 июля на Соборной площади пройдет конкурс по бальным ретро-танцам.

Пермь, 26 июня – АиФ-Прикамье. Ежегодный праздник, посвященный всероссийскому Дню Семьи, Любви и Верности пройдет 8 июля с 17 до 20 часов на Соборной площади. Там состоится торжественная церемония вручения общественных наград: медалей «За любовь и верность» пермским семейным парам, прожившим в единственном браке более 25 лет, воспитавших достойных детей. «Они являются образцом семейных отношений. Эта традиция существует в нашем городе пятый год. Празднование Дня семьи имеет духовно-нравственное и просветительское значение, призвано внести весомый вклад в дело оздоровления морального климата в нашем обществе, скорейшего решения проблем, связанных с кризисом семьи и демографическим кризисом», – пояснили в пресс-службе городской администрации.

Праздник имеет православные корни. Его символ – ромашка.

Всех любитель классического позитивного отдыха приглашают на Соборную площадь 8 июля 2014 года. С 17.00 до 20.00 часов там состоится праздник День Семьи, Любви и Верности для всех семьей.

Программа празднования:

С 16.00 до 17.00 ч. – регистрация участников церемонии награждения и конкурсной танцевальной программы по бальным ретро-танцам.

С 17.00 до 18.00 ч. – церемония вручения медалей «За любовь и верность» десяти семейным парам Перми, концертная программа.

С 18.00 до 19.00 ч. все желающие могут принять участие в конкурсной танцевальной программе в номинациях «Танго», «Венский вальс», «Медленный вальс», «Народный танец» и в других специальных номинациях. Дресс-код: бальные костюмы и платья в оттенках красного. Если вы хотите выгодно вложить свои свободные денежные среддства, то лучше всего их вкладывать, так сказать в землю. Например сейчас есть возможность приобрести земельные участки по новой риге http://www.pstandard.ru/. Кстати сказать, купив такой участок в любое время на нем можно построить и отличный коттедж, для летнего отдыха от городской жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.