Быстрый монтаж натяжных потолков.

Натяжные потолки перед обычными оштукатуренными имеют массу преимуществ. Основное преимущество состоит в долговечности и практичности. Потолки не нужно красить, им не страшны затопления, ведь ПВХ пленка, используемая для обустройства поверхности полностью воздухонепроницаема, и сырости не боится. Трещины на натяжных потолках не образуются, потому даже спустя 20 лет все будет выглядеть в точности как в день монтажа.

Как понятно, установка натяжных потолков http://horoshie-okna.com/potolki/ производится специалистами компании, в которой и приобретаются ПВХ пленка. Заказчик выбирает тип пленки: фактурную или гладкую, матовую или глянцевую и оттенок. После на объект выезжает мастер, чтобы произвести необходимые замеры, и обсудить с заказчиками какой именно форма, и какой способ монтажа потолка хозяевам более приемлем. Мастер рисует чертеж, на котором отмечено расположение осветительных элементов. Чертеж нужен, в любом случае, вне зависимости монтируется два уровня или один. На чертежах подробно обозначены осветительные элементы, выступающие элементы и многочисленные ниши, если монтируется двухуровневый потолок. Для одного уровня чертеж выглядит намного проще. Обозначаются каркас и осветительные элементы. Пленка устанавливается примерно в 3 сантиметрах от потолка, таким образом образуется свободное пространство между самой пленкой и бетонными перекрытиями.

Вначале, специалистами монтируется каркас. По всему периметру укрепляются металлические профили и обустраивается электрическая разводка. Если предполагается монтаж натяжных потолков http://horoshie-okna.com/potolki/ одноуровневых, то в профиль заводятся специальные пластиковые крепления, в пазы которых и будет вставляться ПВХ пленка. Если предполагается обустраивать два уровня, то после размещения основного каркаса, начинают монтироваться дополнительные фигурные элементы на определенном участке, которые потом будут обшиваться гипсокартоном. Обычно при монтаже двух уровней комбинируют гипсокартонные участки и участки покрытые ПВХ пленкой. Первыми монтируются гипсокартонные элементы. Все швы тщательно зашпаклевываются, и зачищаются, после чего шпаклюется весь участок, который будет окрашиваться и тоже зачищается. После окрашиваются гипсокартонные элементы, и только после натягивается ПВХ пленка. При натягивании пленки используется особая установка, подающая горячий воздух, что позволяет растягивать пленку и закреплять ее в пазах. Когда она остывает, то натягивается, и поверхность получается безукоризненно ровной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.