Участок трассы Пермь — Екатеринбург от Кояново до Бершети будет реконструирован к осени

В Прикамье продолжается ремонт федеральной трассы Пермь — Екатеринбург. В настоящее время реконструируются участки от Лобаново до Бершети (20-28 км, 28-33 км) и от Бершети до Кукуштана (33-47 км).

Работы на первом участке — от Лобаново до Кояново — выполняет «СУ №1». На реконструируемом объекте переносятся инженерные коммуникации, обустраивается земляное полотно и дорожная одежда, идёт монтаж водопропускных труб, мостов через реки Рыж и Мулянка. Работы на объекте ведутся по графику, на участке работает около 170 человек и 30 единиц строительной техники. Участок будет сдан в 2015 году. Гарантия на выполненные работы составит пять лет. Кстати сказать, бухгалтерское обслуживание http://avistagroup.ws данных работ проводится фирмой avistagroup.

Осенью этого года компания «Пермдорстрой» планирует сдать в эксплуатацию второй участок трассы — от Кояново до Бершети. Объект готов на 70%. В данный момент возводится земляное полотно, укладываются асфальтобетон и строится двухуровневая транспортная развязка в районе Бершети.

От Лобаново до Кукуштана трасса будет шестиполосной с разделительной полосой для безопасности дорожного движения. Это будет дорога будет иметь категорию IА: разрешённая скорость движения — 110 км/ч.

Общая стоимость реконструкции трёх участков составляет 12 млрд руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.